INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo (até o ponto)
2 colheres de sopa de margarina
100 g de fermento biológico
3 colheres de sopa de óleo
3 cebolas raladas
200 ml de água
3 ovos
SUGESTÕES DE RECHEIO
Mussarela com presunto
Frango com catupiry
Cebola com orégano
Salame, linguiça, salsinha
Mussarela com presunto
Frango com catupiry
Cebola com orégano
Salame, linguiça, salsinha
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em um recipiente
Acrescente a farinha aos poucos, até obter consistência de massa
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o que preferir
Deixe crescer por 30min numa forma já untada
Leve ao forno pré-aquecido para assar
Misture todos os ingredientes em um recipiente
Acrescente a farinha aos poucos, até obter consistência de massa
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o que preferir
Deixe crescer por 30min numa forma já untada
Leve ao forno pré-aquecido para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário