INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
PARA POLVILHAR
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea. Numa panela com o óleo bem quente, com uma colher, vá colocando as bolinhas de bolinho até dourarem e retire sob papel toalha para secar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar e canela.
1 colher de sopa de canela
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea. Numa panela com o óleo bem quente, com uma colher, vá colocando as bolinhas de bolinho até dourarem e retire sob papel toalha para secar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário